Spread the love

**** MASTERS ****
Championnats du Monde – Fort Lauderdale (Floride – États-Unis)
Vendredi 18 au lundi 21 novembre 2016

Les Championnats du Monde de judo Vétérans  à Fort Lauderdale Floride USA se sont terminés le lundi 21 novembre .
L’équipe JCCMM était composée de :
William Lacombe,Patrick DE Souza, Alexandre Cardonnel, Philippe Oculi,Christophe Bigot,Christophe Pacino,Jean-Marc PACE .
Première journée à Fort Lauderdale et ce sont les plus anciens qui ont débuté ce Championnat du Monde avec pour l’équipe JCCMM Masters en M8 -100kg Patrick DE SOUZA.
Patrick est allé chercher sa place sur le podium au terme d’une remontée en repêchages pour décrocher le Bronze !!! Patrick DE SOUZA 3ème
Médaille de bronze des Championnats du Monde 2016

Deuxième journée de compétition , 2 Masters de l’équipe débutent leur compétition :

-81kg M1 Alexandre Cardonnel
3 premiers tours gagnés haut la main,4 ème tour perdu
repêchage perdu , Alexandre finit 7ème de la compétition tres relevée cette année.

-73kg M3 Christophe BIGOT, Perd le premier tour, non repêché.

Troisième journée de compétition et ce sont 3 Masters de l’équipe JCCMM qui montent sur les tatamis:

-73kg M4 Philippe OCULI
1er tour gagné…. 2ème tour perdu….Philippe n’entre pas en repêchages.
-100kg M5 Jean-Marc PACE
1er tour perdu, Jean-Marc n’entre pas en repêchages.
-100kg M5 William LACOMBE
William fait des étincelles en concluant ses premiers combats en moins de  1 minute chacun  , le cinquième , la finale sera gagné par William (wazaari suivi de ippon au sol),

**** POUSSINS****

Championnat de Ligue Essonne par équipes de Club – Bretigny (91)
Samedi 26 novembre 2016

Week-end bien chargé pour l’équipe JCCMM et ce sont nos plus jeunes qui sont les premiers sur les tatamis de Brétigny avec de belles équipes pour le Club.

Resultats des équipesJCCMM Poussins :

Télécharger (PPTX, 925KB)

Télécharger (PPTX, 864KB)

Télécharger (PPTX, 614KB)

**** BENJAMINS ****
Championnat de Ligue Essonne par équipes – Bretigny (91)
Dimanche 27 novembre 2016

Télécharger (PPTX, 993KB)

**** MINIMES ****

Télécharger (PPTX, 1.04Mo)

**** SENIORS ****
Championnat Accademie IdF Universitaire – IJ Paris (75)
Jeudi 24 novembre 2016

C’était la sélection inter Accademie pour nos 2 athlètes Robin ROUSSEL en -73kg et Vivian ATCHOU en -81kg qui tous les deux se qualifient pour le Championnat de France Universitaire 1ère Division en gagnant chacun sa catégorie.
Avec Robin & Vivian la Team JCCMM aura donc 10 sélectionnés au France Universitaire.